Потребителям

 

Молочные продукты – это источник полезных веществ, необходимых для нормальной работы нашего организма. Они богаты микроэлементами, источник кальция, калия, магния, фосфора, белка, витаминов A, B2, B12.

Кальций, содержащийся в молочных продуктах, усваивается лучше всего. Он просто необходим для наших костей, для нервной системы, для нормального свертывания крови. А фосфор участвует в энергетических процессах организма, в строительстве костной ткани, зубов и мембран наших клеток.

Белок - это основной элемент из него состоят наши мышцы и кости. Белковая пища необходима для укрепления иммунитета, что так важно при простудных заболеваниях. Молочные продукты полезны при простуде, так как молочный белок усваивается организмом лучше всего.

А также молочные продукты обеспечивают наш организм лизином, триптофаном, микроэлементами и многими другими полезными веществами, благодаря которым мы остаемся здоровыми. Полезность молочных продуктов неоспорима, а их благотворное влияние заключается в обеспечении организма суточной нормой многих питательных веществ.