Сохраняя традиции качества
Полезные рецепты из сливочного масла

1. Масло лимонное, от простуды. 300 граммов размягчённого сливочного масла смешать с соком одного лимона и 50 граммами мелко нарубленной зеленью петрушки. Смесь можно посолить. Использовать для утренних бутербродов.

2. Масло чесночное. 300 граммов сливочного масла смешать с 20 граммами раздавленного чеснока. Можно добавить зелень петрушки и соль по вкусу.

3. Масло морковное. 300 граммов сливочного масла смешать с пюре из одной сваренной моркови. Пюре лучше сделать блендером. Такое масло повышает иммунитет и хорошо влияет на зрение.

4. Масло селёдочное. Филе одной селёдки изрубить. Добавить 50 граммов зелени петрушки и 400 граммов сливочного масла. Это масло обладает глистогонными свойствами.

5. Масло укропное. 300 граммов сливочного масла смешать с 50 граммами мелко нарезанного укропа. Такое масло решает проблему газообразования в кишечнике.

6. Масло десертное медовое. 300 граммов сливочного масла смешать с 300 граммами натурального мёда. Хранить можно при комнатной температуре: в меду сливочное масло не прогоркнет и в тепле.

7. Масло яблочное. 2 средних яблока испечь, протереть через сито. К пюре добавить 300 граммов сливочного масла и 3 столовые ложки мёда, хорошо взбить. Такое масло повышает уровень гемоглобина.

Полезные свойства сливочного масла помогут Вам и Вашей семье не болеть, при условии выполнения нормы употребления продукта.

Будьте здоровы!